Até agora não emagreci sequer um grama neste novo regime. Mas, como pedi pra trocar massa gorda por massa magra, não vou me desesperar. Vai que é assim né?
O importante é que fome ainda não passei nem um dia.
Hoje, vou passar mais uma receita super light que aprendi e que adorei. Até o marido que não tá de regime, gostou!
Trigo com presunto e couve
A receita original é com linguiça, mas adaptei.
Você vai precisar de (tô me sentindo a própria Ana Maria Braga):
- 1/2 kg de trigo para kibe;
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho;
- 300 grs de presunto em pedaços;
- um maço de couve ou dois saquinhos da couve já picada.
- sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Você precisa esquentar uma panela de água - o suficiente pra cobrir todo o trigo. Quando ela estiver bem quente (não precisa ferver), joga no trigo e deixa de molho por 15 minutos. Depois escorre.
Numa outra panela, refogue a cebola, o alho, sal e pimenta e em seguida coloca o presunto. Quanto o presunto estiver bem cor de rosa, acrescenta a couve e depois o trigo. Mexe bem e pronto!
A nutricionista me disse que posso comer até duas colheres de servir de arroz, uma de feijão, um bife pequeno e duas colheres de legumes.
Como aqui tem tudo... fibra, carboidrato e proteína. Comi três colheres...
Super sustenta!!!!
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