quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Mais uma receitinha

Até agora não emagreci sequer um grama neste novo regime. Mas, como pedi pra trocar massa gorda por massa magra, não vou me desesperar. Vai que é assim né?
O importante é que fome ainda não passei nem um dia.
Hoje, vou passar mais uma receita super light que aprendi e que adorei. Até o marido que não tá de regime, gostou!

Trigo com presunto e couve
A receita original é com linguiça, mas adaptei.

Você vai precisar de (tô me sentindo a própria Ana Maria Braga):
- 1/2 kg de trigo para kibe;
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho;
- 300 grs de presunto em pedaços;
- um maço de couve ou dois saquinhos da couve já picada.
- sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:
Você precisa esquentar uma panela de água - o suficiente pra cobrir todo o trigo. Quando ela estiver bem quente (não precisa ferver), joga no trigo e deixa de molho por 15 minutos. Depois escorre.
Numa outra panela, refogue a cebola, o alho, sal e pimenta e em seguida coloca o presunto. Quanto o presunto estiver bem cor de rosa, acrescenta a couve e depois o trigo. Mexe bem e pronto!

A nutricionista me disse que posso comer até duas colheres de servir de arroz, uma de feijão, um bife pequeno e duas colheres de legumes.
Como aqui tem tudo... fibra, carboidrato e proteína. Comi três colheres...
Super sustenta!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário